Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Тимошенко обвинила правительство Яценюка в некомпетентности и "крышевании" коррупции

Автор:
18.09.2015 12:40

kriminal ua 2Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко требует отставки правительства и заявляет, что в коалиции решения принимаются семью людьми.

Об этом она сказала в кулуарах ВР, выйдя из согласительного совета.

"Или эта коалиция прекращает коррупцию, отправляет в отставку это правительство, абсолютно непрофессиональное и коррумпированное, и формирует новое правительство из людей, которые имеют достоинство, мораль, честь и интеллект, чтобы строить страну, или мы не видим, что такая коалиция делает и зачем она стране ", - заявила Тимошенко. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” свежие новости Украины.

Кроме того, она заявила, что в парламент спускаются документы, одобренные только семью людьми.

"К сожалению, не проводятся открытые заседания коалиции при участии президента, премьера, с участием СМИ. Отработана совсем другая модель. Сейчас создан совет из семи человек, куда входит президент Украины, премьер, секретарь СНБО, министр внутренних дел, лидер фракции БПП Юрий Луценко, туда также входит, по-моему Ложкин, если я не ошибаюсь ", - сказала Тимошенко, назвав лишь шесть человек.

"И в таком кругу принимаются решения. Затем забрасываются в парламент без обсуждения и, основываясь на кнопкодавстве, по указанию, по мановению руки очередных "чечетовых", вот так принимаются решения. И поэтому страна идет в социально-экономическое тупик", - заявила она.

Также Тимошенко заявила, что ее фракция поставила условие вынести на вторник отчет рабочей группы по изучению тарифов на цены на газ, проголосовать закон о снижении ренты на газ, а также требует голосования закона относительно цен на тепло для тех, у кого не установлены счетчики.

По ее словам, если это сделано не будет, фракция прекращает голосовать за любые законы, кроме социальных.

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99