Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Фискальные службы Украины изъяли у жителей Донбасса на военные нужды 267 млн гривен

Автор:
18.09.2015 20:00

nalog slugbaЗа январь – август 2015 года от плательщиков Донецкой области поступило в государственный бюджет 267 млн грн военного сбора. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС Украины в Донецкой области.

В августе текущего года налогоплательщики уплатили в государственный бюджет 36,2 млн грн военного сбора, что на 8% больше среднемесячного показателя поступлений этого сбора в текущем году.

Плательщиками сбора являются физические лица-резиденты (нерезиденты), налоговые агенты. Для резидента – это общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход; доходы из источника их происхождения в Украине, которые окончательно облагаются при их начисления (выплаты, предоставления); иностранные доходы – доходы (прибыль), полученные из источников за пределами Украины. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” боевые сводки из зоны АТО Украины.

Объектом налогообложения нерезидента является общий месячный (годовой) налогооблагаемый доход из источника его происхождения в Украине; доходы из источника их происхождения в Украине, которые окончательно облагаются при их начисления (выплаты, предоставления).

В отношении налогового агента, то он обязан содержать сбор по ставке 1,5% с суммы налогооблагаемого дохода, начисляет (выплачивает, предоставляет) в пользу плательщика-физического лица, за его счет. Налогообложение военным сбором доходов граждан продлен до вступления в силу решения Верховной Рады Украины о завершении реформы Вооруженных Сил Украины.

 

По материалам http://www.donetskie.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99