Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Минтруда назвали порядок предоставления компенсации на закупку "социального угля"

Автор:
18.09.2015 11:35

news novorossia lugУважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA! Информация предоставлена порталомМинистерство труда и социальной политики самопровозглашенной Луганской Народной Республики свело к минимуму число документов, необходимых для получения компенсации на закупку бытового топлива для печного отопления.

Об этом сегодня, 15 сентября, на брифинге рассказала Министр труда и социальной политики ЛНР Светлана Малахова, сообщает корреспондент «ЛНР Сегодня».

В частности, гражданам, которые имеют право на компенсацию, до 1 декабря 2015 года необходимо подать соответствующее заявление в управление труда и соцзащиты по месту прописки. К заявлению нужно приложить справку о наличии печного отопления в доме и справку о составе семьи. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” новости «Новороссии».

На основании заявления и приложенных справок представителями местной администрации составляется акт обследования жилищно-бытовых условий, подтверждающий наличие в жилом помещении печного отопления. Он является основным документом для назначения адресной денежной помощи.

«Если же дом с печным отоплением разрушен и на данный момент не пригоден для проживания, адресная денежная помощь будет предоставляться по месту фактического проживания его хозяина при условии предоставления акта о разрушении жилого помещения по месту регистрации льготника и акта обследования жилищно-бытовых условий по фактическому месту его проживания. А в случае, если в одном доме проживает несколько человек, раз в год воспользоваться льготой может один из членов семьи, по согласованию с остальными», – пояснила Светлана Малахова.

Кстати, выплата адресной денежной помощи будет осуществляться только через отделения Государственного банка самопровозглашенной Луганской Народной Республики. Для этого в Госбанке нужно открыть отдельный лицевой счет.

 

По материалам http://lnr.today 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99