Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Хлеб в "ЛНР" стоит на 20% дешевле, чем в Украине

Автор:
17.09.2015 13:20

news novorossia lug 2Цена хлеба в самопровозглашенной Луганской Народной Республике ниже, чем на подконтрольной Киеву территории Луганщины. 

Об этом ЛИЦ сообщила председатель наблюдательного совета ПАО "Луганск-Нива", депутат Народного Совета ЛНР Зинаида Наден.

"На территории Луганской области, которая сейчас подконтрольна Украине, хлеб стоит дороже, чем в Республике. К примеру, отпускная цена нашего основного хлеба "Станичный", который выпекается из муки высшего и первого сорта, – 5 гривен. В торговых сетях он продается по 5,50 грн. Аналогичный хлеб в Сватово, Белокуракино и на других территориях, подконтрольных Киеву, стоит 6,75 грн. То есть, примерно на 20% дороже, чем в ЛНР", – рассказала она. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ” новости «ЛНР».

Наден также напомнила, что изготовление "Станичного" хлеба занимает в объемах производства ПАО "Луганск-Нива" около 60%.

Что касается других сортов хлебобулочных изделий, то, по ее словам, например, батон нарезной на украинской территории стоит 7,40 грн, в то время как его отпускная цена в Республике – 4,50 грн.

"Власти ЛНР заботятся о людях, о том, чтобы основные виды продуктов были им доступны. Именно с этой целью было принятопостановлениеСовмина о Временном порядке регулирования и контроля цен на продовольственные товары в «ЛНР». В списке товаров, на которые установлена фиксированная цена, значится и хлеб", – отметила Наден. 

Кроме того, она подчеркнула, что власти Республики всячески способствуют развитию аграрного сектора.

"Правительство ЛНР оказывает аграриям всяческое содействие, помогает в обеспечении горючим, семенами, удобрениями, средствами защиты. Делается все для того, чтобы они производили качественную и доступную населению продукцию", – рассказала председатель наблюдательного совета ПАО "Луганск-Нива". 

 

По материалам http://lug-info.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99