Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Бывшие акционеры "ЮКОСа" требуют от Германии ареста имущества России

Автор:
15.09.2015 16:00

economik ru3По информации европейской прессы, бывшие акционеры «Юкоса» направили в суд Берлина запрос о наложении ареста на государственное имущество России в Германии на сумму в $42 млрд. 

Арест может быть наложен на недвижимое имущество, которым владеет Россия в Германии, а также на доходы государственных энергетических предприятий от торговых операций в ФРГ. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Новость достаточно ожидаема, акционеры «Юкоса» периодически напоминают о себе. Банкротство «Юкоса» состоялось примерно десять лет назад, налоговые претензии были выставлены в 2003, а окончательно компания была ликвидирована в 2007. И, вероятно, если бы не политическое противостояние России с Западом, данная история не получила бы продолжения.

Мы не считаем, что угроза «Юкоса» для России серьёзна. Все прекрасно понимают, что в ответ Россия может арестовать немецкие активы, а российские компании могут отказаться выполнять свои обязательства перед немецкими кредиторами. Тем не менее, данная новость – дополнительный аргумент в пользу перевода активов бывшего Стабилизационного фонда в рубли и размещения их на счетах Казначейства. Рисков для финансового резерва правительства будет меньше.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99