Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Минагропрод прогнозирует рост цен на хлеб, мясо и молоко – до 7%

Автор:
13.09.2015 12:00

ukraina 16Украинцам снова стоит ожидать подорожания жизненно необходимых продуктов. Такой прогноз делает Минагропрод.

В частности, цены на хлеб в Украине до конца 2015 года вырастут в пределах 5%, сезонный рост цен на всю молочную продукцию составит до 5%, яйца — 5-7%. Об этом заявил директор департамента продовольствия Министерства агарной политики и продовольствия Дмитрий Шульмейстер. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” новости банковского права.

При этом глава ведомства Алексей Павленко добавил, что рост цен на социально значимые сорта хлеба не ожидается в связи с падением цен на пшеницу на мировых рынках.

«По хлебу мы не видим оснований для роста цен на социальные сорта», — сказал он.

В то же время, по словам министра, ожидается также стабильная ситуация на рынке подсолнечного масла, в то время как цены на сахар могут вырасти.

«Но это больше психологический фактор. Мы планируем с этим работать… Наличного сахара и сахара, который произведут, будет достаточно», — добавил министр.

Кроме того, по словам Алексея Павленко, Украина сократила потребление хлеба в текущем году на 6%, потому что «в рационе появляется большая доля мяса, овощей, молока».

При этом глава ведомства добавил, что по всем видам продовольственной продукции Украина самодостаточна, а по некоторым производит больше чем, потребляет.

«Мы в 2,5 раза больше производим, чем потребляем», — отметил он.

 

По материалам http://www.antiraid.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99