Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МИД РФ не стоит иллюзий по отмене антироссийских санкций

Автор:
10.09.2015 09:15

economik ru3У России нет иллюзий по поводу возможного снятия санкций, ей следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима независимо от того, что происходит в Донбассе, заявил заместитель главы МИДа России Сергей Рябков в ходе выставки вооружений RAE-2015 в Нижнем Тагиле.

Кроме того, он предупредил, что жить в условиях санкций России придется ещё «продолжительное время». «Некоторая часть санкций, как те, которые были введены в свете референдума, который прошёл в прошлом году в Крыму и Севастополе, эта часть санкций останется навсегда. Потому что мы не собираемся ничего менять в нашей позиции по Крыму», — сказал Сергей Рябков. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Возможно, это заявление излишне жёсткое, и представляет собой самый негативный, а не наиболее вероятный сценарий, отражая при этом не консолидированное мнение руководства России, а позицию «партии ястребов». В конце концов, в начале текущей недели президент Франции Франсуа Олланд предложил организовать встречу лидеров «нормандской четверки» (в которую входит Россия, Украина, Франция и Германия) в Париже до начала 70-й Генеральной ассамблеи ООН. Кроме того Франсуа Олланд пообещал лично выступить за отмену антироссийских санкций в случае, если мирный процесс на Украине продолжится.

Главное, чтобы подобные заявления не мешали установлению мира на Донбассе, не форсировали идею, что, мол, раз прогресс с разрешением конфликта на востоке Украины не приведёт к снятию санкций, то и способствовать его прекращению не нужно.

 

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99