Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Франсуа Олланд заявил о намеренении отменить санкции против России

Автор:
09.09.2015 19:00

news kurs dnja 3Президент Франции Франсуа Олланд в ходе пресс-конференции в Елисейском дворце заявил о том, что при условии выполнения Минских соглашений в полном объёме до конца года он примет меры для снятия санкций против России. 

Заявления Олланда на текущий момент не кажутся многообещающими. Введённые санкции имели целью оказать давление на Россию. Расстановка сил и интересов на мировой арене не поменялась, поэтому оснований для снятия санкций нет. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса.

Минские соглашения – это очень хрупкое перемирие, которое может перестать действовать в любой момент, что уже неоднократно случалось, поэтому уповать на длительное и неукоснительное их соблюдение было бы, по крайней мере, недальновидно. К тому же российская экономика, хоть и с трудом, но всё же адаптировалась к условиям санкций. Снятие ограничений облегчило бы работу ряда отраслей, однако радикально картина бы не поменялась. Веры в то, что в заявлениях Олланда есть что-то, кроме популизма, сейчас нет.

 

По материалам http://www.alpari.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99