Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Иностранные туристы отказываются от поездок в Украину из-за войны и отсутствия сервиса

Автор:
09.09.2015 10:50

economik ua2a45% иностранных туристов не довольны украинским сервисом, свидетельствуют результаты опроса, проведенного издательством “Основы” накануне выхода обновленного англоязычного путеводителя “Awesome Ukraine”.

По просьбе издательства туристические бюро и экскурсионные агентства Киева поинтересовались впечатлениями иностранных гостей об Украине.

В общем анкетирование прошли 500 туристов из 12 стран мира, в том числе из США, Германии, Франции, Норвегии, Эстонии, Латвии и Польши. Об этом передает интернет-издание КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости Украины.

Прежде всего, гостей Украины неприятно удивил низкий уровень сервиса. 45% туристов остались недовольны обслуживанием в кафе и магазинах, 30% — общественным транспортом и такси.

Еще 10% опрошенных пожаловались на плохие дороги и столько же — 10% — на грязь в общественных местах. Среди других негативных моментов называли трудности с арендой жилья (5%), отсутствие развлечений для детей (5%) и неоправданно высокие цены (10%).

И все же положительные отзывы преобладают, отмечают в издательстве.

Более 85% респондентов в восторге от украинской природы, особенно от Карпат и Днепра. Берега главной украинской реки и горы — наиболее рекомендуемые для посещения места. 70% вспоминают о красоте украинских городов и исторических мест, еще 10% хвалят ночные клубы Киева.

Национальная кухня многим пришлась по вкусу — вареники и борщ понравились 85% опрошенных, котлета по-киевски — 50%. Интересно, что сало почти 30% отнесли к продуктам, которые не советуют пробовать. О радушии и гостеприимстве украинцев говорят 80% и почти все участники-мужчины отметили исключительную красоту украинок.

 

По материалам http://finance.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99