Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В Севастополе органы соцзащиты отказали сироте в выплате социальной помощи

Автор:
07.09.2015 08:30

crim 3Прокуратура Балаклавского района провела проверку исполнения законодательства о соблюдении социальных прав детей, оставшихся без попечения родителей.

По сообщению пресс-службы Прокуратуры Севастополя, органы социальной защиты отказали сироте в законных выплатах. Установлено, что в 2010 году по решению суда несовершеннолетний юноша 1997 года рождения был передан под опеку.

По достижению 18-тилетнего возраста он обратился в органы социальной защиты для получения единоразовой выплаты в размере 7300 рублей. Однако в нарушение требований федерального законодательства денежная помощь не была оказана. Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” новости сегодня и сейчас.

С целью защиты его нарушенных прав прокурором района в Балаклавский районный суд подано исковое заявление, которое рассмотрено и удовлетворено в полном объеме.

Решением суда на Главное управление социальной защиты населения Севастополя возложена обязанность выплатить единоразовую денежную помощь лицу, оставшемуся без попечения родителей.

Работа прокуратуры по защите прав детей продолжается. 

 

По материалам http://voicesevas.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99