Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Захарченко пообещал проиндексировать зарплаты и пенсии в "ДНР", но только после стабилизации рынка

Автор:
05.09.2015 09:20

news novorossia rubВласти самопровозглашенной Донецкой народной республики проведут индексацию бюджетных выплат, в том числе зарплат и пенсий, когда рынок стабилизируется после перехода к плавающему курсу рубля. Об этом заявил сегодня глава «ДНР» Александр Захарченко.

«Безусловно, будет некоторый переходной период, во время которого мы усилим контроль над ценообразованием, будут попытки нечистых на руку предпринимателей нажиться за счет граждан «ДНР», которые мы пресечем, – говорится в тексте заявления. – После относительной стабилизации на рынке будет произведена индексация зарплат, пенсий и других выплат в соответствии с рыночными реалиями». Об этом передает интернет-издание “КУРС ДНЯ” боевые сводки из зоны АТО Украины.

Захарченко сказал, что отказ от фиксированного курса рубля – мера якобы «абсолютно закономерная, прогнозируемая, и никаких негативных последствий для граждан ДНР она не предполагает».

Вожак террористов напомнил, что подавляющее большинство товаров на рынке ДНР – «отечественные» или импортированные из РФ, то есть оплаченные рублями. При этом цены на товары, приобретенные в Украине на гривны, по его словам, не имеют объективных предпосылок для роста.

«Конечная цена этих товаров уже определена с учетом актуального рыночного валютного курса, и повторный пересчет также является спекуляцией, и также будет пресекаться жесточайшим образом», – заключил руководитель фейкового псевдогосударства.

Напомним, «постановление» «совмина ДНР» «О внесении изменений в постановление президиума “совета министров” от 18.03.2015 г. № 4-11 “О порядке использования валют на территории Донецкой народной республики”, вступившее в силу 1 сентября, утвердило рубль в качестве единой учетной валюты и отменило фиксированный курс рубля к гривне. При этом по фиксированному курсу (два рубля к одной гривне) производится перерасчет установленных ранее цен, тарифов, бюджетных выплат, финансовых санкций и штрафов, ставок налогов и сборов.

 

По материалам http://www.donetskie.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99