Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Власти "ДНР" поставили на Украину только за июль более 435 тысяч тонн угля

Автор:
02.09.2015 17:25

news novorossia don 4Проблема с возвратом в самопровозглашенную Донецкую Народную Республику железнодорожных вагонов, использующихся для поставок угля на Украину, решена. 

Об этом корр. ДАН заявил директор по производству шахты «Шахтерская-Глубокая», заслуженный шахтер Игорь Орлов.

«Проблема с порожняком вагонов, которая возникла в конце зимы — начале весны при отгрузке угля на Украину, полностью решена. Вагоны приходят на шахты ежедневно. Мы отгружаем уголь на обогатительные фабрики, откуда они отправляются на Украину», — сказал собеседник агентства. Об этом сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ новости от «ДНР».

В феврале — марте Украина стала необоснованно задерживать пустые вагоны, которые должны были возвращаться в «ДНР» после выгрузки экспортируемого Республикой угля. Это объяснялось решением украинского министерства энергетики закупать уголь только у компаний, зарегистрированных на подконтрольных Киеву территориях. В апреле власти «ДНР» пригрозили прекратить отгрузку угля для украинских потребителей, если вагоны будут задерживаться.

В настоящий момент «Донецкая Народная Республика» продолжает угольные поставки, которые являются жизненно важными для украинской энергетики и промышленности. По данным Минтранса «ДНР», за июль на украинскую территорию поставлено 6216 вагонов угля, то есть ориентировочно свыше 435 тыс тонн.

По словам начальника управления стратегии развития промышленности в администрации Главы «ДНР» Евгения Лавренова, на сегодняшний день информация о количестве отгруженного на Украину угля за август уточняется. «Но по плану было не менее 700 тысяч тонн твердого топлива, это порядка 10 тысяч вагонов», — добавил он.

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99