Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Конгресс США выделил Порошенко $100 млн на войну против России в СМИ

Автор:
28.08.2015 12:15

usa ukr 6Агентство по международному развитию из США отправило Украине 100 миллионов долларов на ведение информационной войны на территории Белоруссии, Казахстана, Армении, России и самой Украины. 

Доказательством сделки служит письмо министра информационной политики Украины Юрия Стеця к его заместителю.

США продолжают предпринимать попытки развязать на территории стран СНГ полномасштабную информационную войну. Очередной целью стала и без того пострадавшая от иностранного влияния Украина, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и экономические новости России.

Журналистам из Литвы, Латвии и Эстонии Посольство США предложило инновационную многоступенчатую 12-месячную программу обучения расследовательской журналистике. Они будут посещать семинары и тренинги, им также оплатят командировки и учебные поездки в США. При этом отдельно подчеркивается: выпускники должны будут поддерживать связи и между собой, и со своими американскими тренерами. Ведь американский МИД желает создать послушную экосистему.

Исходя из всех данных, можно смело предположить, что 100 миллионов долларов, выделенных Министерству информационной политики Украины, пойдут на те же благие цели, которые преследуют американские хозяева. Иными словами, за эти средства жители Белоруссии, Казахстана, Армении, России и самой Украины будут читать нужные заокеанскому правительству новости, пишет LifeNews.

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99