Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Порошенко и Яценюку придется выплатить все долги жителям "ДНР"

Автор:
27.08.2015 16:30

news novorossia don 4Ошибки нынешнего правительства Украины в сфере накопления внешних долгов и социальной политики скажутся на будущем нескольких поколений. 

Такую точку зрения выразил сегодня председатель Федерации профсоюзов самопровозглашенной ДНР Максим Паршин.

«В любом государстве, которое позиционирует себя как социальное, все проблемы должны решаться путем конструктивного социального диалога, с учетом мнения народа, требований профсоюзов по обеспечению защиты конституционных, социальных и трудовых прав работников. Иначе за допущенные ошибки будет расплачиваться не только теперешнее, но и будущее поколение», — приводит слова председателя пресс-служба Федерации, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” новости от «ДНР».

Паршин отметил, что Федерация профсоюзов «ДНР» солидарна с украинскими коллегами, которые неоднократно предупреждали правительство Киева о недопустимости эскалации внешней задолженности.

Ранее британское издательство Business Insider опубликовало инфографику инвестиционной группы Bank of America Merrill Lynch, согласно которой Украина занимает 3 место после Венесуэлы и Греции в рейтинге стран, близких к дефолту. Данный рейтинг составлен на основании страховок по внешним долгам государств. 

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99