Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Россельхознадзор требует от таможни уничтожения санкционных продуктов

Автор:
10.08.2015 11:50

economik ru1В Россельхознадзоре заявили, что в некоторых регионах таможенные органы "тормозят начало" процедуры уничтожения санкционных продуктов, намеченное на 6 августа.

Уничтожение санкционных продуктов начнется в России 6 августа, но не во всех регионах, где это запланировано. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина", ссылаясь на данные источника в Россельхознадзоре.

"Руководители ряда территориальных управлений жалуются на противодействие со стороны таможенных органов, которые тормозят начало этой важной процедуры из-за нерешенности ряда вопросов", – сказал собеседник издания, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” новости финансовоого права.

Как уточнила пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, речь идет о проблемах в двух регионах – Санкт-Петербурге и Оренбурге.

По ее словам, в Санкт-Петербурге находится задержанная несколько месяцев назад санкционная продукция, которую Россельхознадзор готов в четверг уничтожить.

"Однако не находим взаимопонимания с региональной таможенной службой, чтобы сделать это", – сказала она.

В Оренбурге задержаны 20 тонн сыра, произведенные в одной из европейских стран.

"Продукция находится у таможенников, которые не готовы передать ее для уничтожения. Причем по каким причинам они не могут этого сделать, не называется", – отметила Мелано.

По ее словам, оренбургские таможенники обещали к середине дня четверга сообщить о своем решении по этому вопросу.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому сельскохозяйственная продукция, сырье и продовольствие, запрещенные к ввозу на российскую территорию, подлежат уничтожению с 6 августа нынешнего года. Между тем уже более 155 тыс. россиян за неделю подписались под открытым письмом к Путину об отмене закона.

Напомним, что 31 июля правительство России утвердило правила уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, которые изготавливают США, страны Европейского Союза, Канада, Австралия и Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. запрещены к ввозу в РФ.

 

По материалам http://www.antiraid.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99