Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Налоговая опасается начинать "войну" с компаниями Коломойского

Автор:
08.08.2015 12:45

ukraina 16Крупнейшая нефтедобывающая госкомпания ПАО "Укрнафта" продолжает наращивать задолженность по уплате налогов и сборов в госбюджет.

Об этом сообщил сегодня глава Государственной фискальной службы УкраиныРоман Насировна пресс-конференции. По его данным, по состоянию на 1 августа долг госкомпании по уплате сбора за недропользование составляет 9,6 млрд грн.

При этомР. Насировдал понять, что никак не может заставить госкомпанию заплатить налоги – несмотря на большой спектр возможностей, предусмотренных для подобных случаев украинским законодательством.

"Основная проблема, а проблем у нас много - это компания Укрнафта. Это политическая проблема в нашей стране", - сказал главаГФСУ, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” финансовые и банковские новости Украины.

Как известно, 50%+1 акция в"Укрнафте"принадлежит государству, однако фактически компания много лет контролируется миноритарными акционерами, бизнес-группой "Приват"Игоря Коломойского– через своих людей в руководстве компании.И. Коломойскийотказывается платить в госбюджет, а премьерАрсений Яценюкзаявляет, что в бюджете нет денег для повышения зарплат и пенсий украинцам.

 

По материалам http://kurs.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99