Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Саакашвили обвинил Минфин Украины в завышении планов по доходам для Одессы

Автор:
08.08.2015 11:00

min fin 1 uaМинистерство финансов завысило плановые показатели доходов Одесской таможни. 

С таким утверждением глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили выступил 6 августа на заседании Совета экономического развития, сообщает Укринформ. 

«Не так давно было объявлено на свою страну: будет больше поступлений – будет финансирование дороги «Одесса-Рени». Люди спрашивают – где дорога? Я отвечаю то, что обещал: как только упорядочим работу таможни, увеличим вдове по сравнению с планом поступления – будет дорога. И вот слышу: план таможни загадочным образом поднят на 20 с лишним процентов, а ещё 30% таможни куда-то поплыло – реально план с начала июля увеличили в полтора раза. То есть элементарное шулерство, в напёрстки с нами играют. Курс валюты не менялся, отечественная экономика не начала расти», –  рассказал Саакашвили, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” банковские новости Украины.

Поясняя слово «поплыло», Саакашвили сказал, что речь идёт об «энергетической таможне», которая давала казне почти 30% таможенных поступлений, а теперь её вывели из состава Одесской таможни и забрали у области её средства. Также, по словам Саакашвили, кто-то советует предпринимателям не проходить через одесскую таможню, потому что там якобы завышенные тарифы. 

«Иными словам, в Киеве кто-то решил поглумиться. Уточню: не надо мной, не над обещаниями премьера или президента, а над жителями Одесской области, через которую проходит автотрасса «Одесса-Рени»… Не знаю, кто даёт указания, но имеем такой факт: Минфин фактически в полтора раза повысил ежемесячный план доходов Одесской таможни. Кто именно это делает – не знаю, но вижу то, что вижу», – констатировал глава Одесской ОГА.  

Он пообещал, что если ему не будут мешать, то дорога всё-таки будет построена, поскольку в противном случае «будет хорошая дорога для танков», что «подрывает национальную безопасность».

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99