Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Проект "Социальные овощи" ударил по накруткам спекулянтов в "ДНР"

Автор:
01.08.2015 14:00

news novorossia don 2Госпрограмма «Социальные овощи», в рамках которой производители самопровозглашенной ДНР снизили стоимость социально-значимых товаров, не позволяют предпринимателям спекулировать на ценовом рынке. 

Об этом журналистам заявила министр экономического развития Евгения Самохина.

«Появился ряд недовольных людей, занимающихся оптовой торговлей овощами, так как сниженные цены не позволяют заниматься спекуляцией, – сказала она. — Было неоднозначное мнение заинтересованных людей, которые ведут этот бизнес, и было много постановочных высказываний», сообщает интернет-издание КУРС ДНЯновости Новороссии.

По словам министра, наценка в 200-300% изначально неправильна для тех, кто занимается реализацией овощей и фруктов на территории «ДНР». «Наша задача — показать объективно, что происходит с ценами на рынке, и добиться постоянного уровня справедливых цен», — заявила Самохина.

Программа «Социальные овощи» была разработана министерством экономического развития «ДНР». Проект был запущен 24 июля во время ярмарки-продажи в Куйбышевском районе Донецка. Жителям предложили широкий спектр овощей по сниженным ценам — до 60%. В планах МЭР — организовывать подобные торговые площадки каждые десять дней. Детальную информацию о проведении ярмарок необходимо уточнять на сайте Минэкономразвития.

 

По материалам http://dan-news.info 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99