Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


На киевский рынок возвращается донецкая торговая сеть "Амстор"

Автор:
31.07.2015 19:00

economik ua6Президент Центра экономического развития Александр Пасхавер считает хорошим знаком для украинской экономики новость о возвращении на рынок торговой сети "Амстор", сообщил в своем комментарии "Ukranews".  

"Спад еще не закончился, нас ждет тяжелая зима, тяжелый 2016 год. Многие "похоронили" сеть "Амстор": корпоративный конфликт, сомнительные поступки миноритария, сложные отношения с банками и поставщиками. Конечно, ее второе рождение - это хороший знак в том отношение, что в Украине понемногу к лучшему меняется ситуация в бизнесе", - отметил он, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

Также эксперт позитивно оценил сотрудничество собственников "Амстора" и Fozzy Group. 

"Это хороший результат как для Смарт-Холдинга, так и для Fozzy. Отчасти это может быть примером того, как надо выживать в сложных условиях и для других участников рынка", - сказал эксперт. 

Ранее, Смарт-Холдинг и Fozzy Group договорились о совместном развитии торговой сети "Амстор"и возобновлению работы магазинов сети вне зоны АТО в полном объеме.  

Генеральный директор Смарт-Холдинга Алексей Тимофеев заявил, что "Мы каждый день получали сотни вопросов по разным каналам коммуникации от потребителей о том, когда вернется "Амстор". Это бренд, который заслуженно пользуется доверием покупателей. Поэтому закрытие сети, увольнение десятков тысяч людей никогда нами не рассматривались, не смотря на катастрофическую ситуацию, к которой привели действия бывшего менеджера и миноритарного акционера ГК "Амстор" Владимира Вагоровского. Эксперты рынка не верили в возможность возрождения сети. Полностью разрушенная инфраструктура, отсутствие финансовой и кадровой документации, украденная выручка – это то, как выглядели все торговые центры "Амстор" в начале 2015 года". 

На сегодня 18 магазинов находятся в зоне АТО и не контролируются Смарт-Холдингом. 

Как сообщал "Обозреватель", Смарт-Холдинг и Fozzy Group договорились о перезапускеторговой сети "Амстор". 

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99