Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина обещает иностранным инвесторам прибыль в 1000%

Автор:
31.07.2015 17:30

economik ua3Инвесторы, которые рискнут вложиться в украинскую экономику именно на данном этапе ее развития, могут теоретически рассчитывать на прибыль под 1000%.

Об этом в интервью изданию Newsader рассказал российский финансовый аналитик Слава Рабинович.

"Сегодня Украина в целом и Одесская область в частности являются одной из альтернатив для инвестиционных направлений в глобальном мире. Данному региону приходится конкурировать за капитал с другими регионами - например, с Бразилией, Китаем и Южной Кореей. Соответственно, исходя из предполагаемых рисков в обмен на ожидаемую выгоду, в Украину действительно имеет смысл вкладывать деньги, если инвестор предполагает получение адекватной доходности на единицу риска. Как всегда в таких случаях за высокий риск есть возможность требовать очень высокую доходность", - отметил Рабинович, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ”.

При этом инвесторы, которые пойдут на такой риск, могут быть вознаграждены серьезной прибылью, считает финансист.

"Тот, кто рискнет вложиться в украинскую экономику именно сейчас, могут теоретически рассчитывать на прибыль под 1000%. Между прочим, в России тоже когда-то была такая доходность. Лично мое максимальное достижение в этих инвестициях - 60-кратная прибыль, то есть 5 900 процентов по отношению к начальным вложениям: с каждого доллара я вынул по 60 долларов. Могу даже сказать, как именно это произошло: я инвестировал в акции "Газпрома" в 1999 году, купив каждую из них по 20 центов и продав их в 2006 году по 12 долларов, - привел пример Рабинович.

 

По материалам http://obozrevatel.com 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99