Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Жебривский нашел в Донецке бизнес семьи экс-президента Януковича

Автор:
28.07.2015 08:45

economik ua2aНа Донбассе продолжает работать бизнес, который прямо или опосредовано, принадлежит корпорации МАКО, принадлежащей сынубеглого президента Виктора ЯнуковичаАлександру Януковичу.

Об этом заявил глава Донецкой областной государственной администрации Павел Жебривский, сообщает Лига.Новости.

"Да, сегодня есть бизнесы, которые прямо или опосредовано принадлежат МАКО", - сказал он.

По его словам, процесс возврата государству незаконно приватизированных ЦОФов и залежей угля уже запущен, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Обозреватель.

"Этим и прокуратура занимается, и Служба безопасности. Но по мановению волшебной палочки ничего не произойдет. Надеюсь, мы эти вещи ускорим и вернем", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", глава Донецкой военно-гражданской администрацииПавел Жебривский считает, что логистические центрына пунктах пропуска на Донбассе сделают невыгодной контрабанду.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99