Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Яценюк за бесценок продает иностранцам Одесский припортовый завод

Автор:
24.07.2015 09:45

economik ua8Фонд госимущества Украины не переносил сроки продажи 94,5% акций ПАО "Одесский припортовый завод" на сентябрь 2015 года, продажа этого пакета акций запланирована на ноябрь. 

Как сообщаетЦензор.НЕТсо ссылкой наИнтерфакс, об этом заявил журналистам после "круглого стола", посвященного оценке имущества, председатель Фонда Игорь Билоус в четверг, 23 июля, в Киеве, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯновости в зоне АТО со ссылкой на сайт ЦЕНЗОР.НЕТ.

"Приватизация ОПЗ будет проводиться на конкурсе с отрытым аукционом, с лицитатором. Это будет проводиться в ноябре, во второй половине ноября - это точно", - сказал он.

Появление в среду, 22 июля, сообщения ФГИ о том, что приватизация 94,5% акций ОПЗ переносится с ноября на сентябрь, Билоус назвал "ошибкой".

"Этого просто не может быть. Если это произошло, то это наша ошибка. Мы накажем людей за это", - сказал он.

При этом Билоус уточнил, что ФГИ просто не успеет подготовиться к процессу приватизации ОПЗ к сентябрю.

"Мы технически не можем это сделать", - сказал он.

По его словам, поскольку так и не удалось внести изменения в законодательство, ФГИ вынужден выставить 5% акций ОПЗ на биржу в конце августа. Если этот пакет не будет продан на бирже, он будет присоединен к пакету в 94,5% акций и выставлен на конкурс.

Как сообщалось, 22 июля пресс-служба ФГИ сообщила, что Фондперенес сроки выставления на продажу94,5% акций ПАО "ОПЗ" с ноября на сентябрь 2015 года. 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99