Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


США и Европа намерены ужесточить санкции против России

Автор:
21.06.2015 08:30

economik eu2aПо информации деловвых изданий, США и Европа работают над подготовкой нового пакета энергетических и финансовых санкций против России.

Европейцы считают, что можно ограничиться расширением чёрного списка российских чиновников и бизнесменов, которым будет запрещено въезжать и делать бизнес в странах Запада, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” торговые сигналы форекса со ссылкой на сайт АЛЬПАРИ.

Американцы предлагают принять более жёсткие меры, которые коснутся дочек российских компаний и банков за рубежом, затронут новые сектора экономики России, в том числе горнодобывающую промышленность и машиностроение, или ещё сильнее ограничат доступ российским предприятиям к финансированию на Западе. Также предлагается расширить санкции против энергетической отрасли. Новые энергетические санкции могут затронуть деятельность, связанную с разведкой природного газа, и поставки оборудования для бурения и транспортировки легкой нефти. 

Помощник Владимира Путина Андрей Белоусов вчера заявил, что в ответ на продление санкций ЕС Россия может расширить свои ответные меры. С нашей точки зрения, в ответ Россия может прекратить экспорт титана, запретить транзитные авиаперелёты, а также ограничить бизнес западных компаний и банков в России. Проблема заключается в том, что на востоке Украины продолжается вялотекущий конфликт, и любой инцидент может стать поводом для ужесточения санкций против России.

Вместе с тем, с нашей точки зрения, новые санкции Запада частично заложены в цены российских акций и котировки российского рубля. Для рубля наиболее важны цены на нефть. 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99