Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство Украины просит кредиторов списать 40% долга

Автор:
19.06.2015 08:45

economik ua8Украина не сможет выполнить требования Международного валютного фонда, если кредиторы не спишут 40% ее долга по суверенным облигациям, чтобы реструктуризировать долги страны.

Такое решение предложила Министр финансов Украины Наталья Ореська во время своего визита в Вашингтон в среду, 10 июня, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Обозреватель.

В свою очередь, источник близкий к комиссии держателей облигаций отмечает, что предположение, будто списание большой части долга связано с попыткой выполнить Киевом требования МВФ, неверно. Собеседник подчеркнул, что требования Международного валютного фонда не включают необходимость списания долга.

При этом комитет, во главе с Франклином Темплтоном, исключает списание долгов. Держатели облигаций заявили, что предложенный ими план реструктуризации позволит выполнить основные задачи, поставленные МВФ, не выходя за рамки тех 40 млрд долларов помощи, которые были предоставлены Украине. По их словам, этот план, который будет опираться на резервы центрального банка, поможет стране сохранить 15,8 млрд долларов в течении последующих четырех лет. Однако, как сообщает агентство, Киев отверг этот вариант, отказавшись использовать для этих целей резервы и угрожая прекратить выплаты вообще.

Как сообщал "Обозреватель", заместитель главы МВФ Дэвид Липтон призвал к реструктуризации долга Украины для того, чтобы помочь стабилизировать ситуацию в стране.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99