Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Госслужащие Кабмина будут получать зарплату от 1 до 2 тысяч евро

Автор:
18.06.2015 17:00

economik ua3Заместитель главы Администрации Президента Украины Дмитрий Шимкив инициирует вопрос поднятия заработной платы до 1-2 тыс евро  для отдельных государственных ведомств.

Речь идет о зарплатах  сотрудников Минэкономразвития, Минфина, Минюста и секретариата Кабмина. Об этом он заявил в интервью ВВС Украина. 

"Мы исходим из средней платы для 20-30% людей в этих ведомствах на уровне от 1 до 2 тысяч евро. Я хочу, чтобы это повышение произошло уже в этом году, но есть бюрократические процедуры", - сообщил Дмитрий Шимкив, сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Обозреватель.

По мнению Шимкива, именно эти ведомства критические для реформирования. "Там должны работать юристы, экономисты и финансисты. Также к ним относим секретариат Кабмина, потому что это - евроинтеграция", - добавил замглавы АП. 

Вместе с тем, как утверждает Шимкив, европейцы не могут напрямую финансировать государственную службу, но они готовы оказать финансовую помощь для ее развития.

"Мы начинаем поднимать заработную плату до определенного уровня, через пять лет должны выйти на самофинансирование этой инициативы. А к этому периоду у нас будет дыра, которую надо заполнять деньгами. Эту дыру европейцы готовы закрыть", – сообщил глава АП. 

Как сообщал "Обозреватель", работодатели в Украине принялись урезать зарплаты.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99