Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Госдолг Украины составил 100 % ВВП или 1 трлн гривен, - Бойко

Автор:
16.06.2015 13:15

economik ua6Госдолг Украины достиг отметки в 100 процентов ВВП, заявил на конференции "Оппозиционного блока" в Житомире председатель парламентской фракции партии Юрий Бойко. Об этом сообщил сайт этого  политического объединения. 

"В течение последнего времени власть взяла кредит в объеме 12 миллиардов долларов. Сегодня Государственный долг Украины составляет 1 триллион гривен и уже достигает 100% ВВП", - отметил Бойко в своей речи. "Это действительно большая проблема, которую власть не хочет замечать. Фактически она живет одними кредитами", - резюмировал политик, которого цитирует "Российская газета", сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

Бойко подчеркнул, что все поездки руководства страны сводятся к выпрашиванию новых кредитов. "Все их западные вояжи посвящены одному - мы хорошие, дайте нам денег", - с горечью отметил Бойко. 

После победы "евромайдана", который также известен как "революция украинского достоинства", Украина столкнулась с падением промышленного производства и девальвацией гривны в три раза. В результате средняя заработная плата на Украине снизилась с четырехсот долларов в месяц до ста. Но и это касается только  тех, у кого ещё осталась работа. 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99