Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


В "ЛНР" цена на социальных хлеб составляет 3 гривны или 6 рублей

Автор:
15.06.2015 14:00

news novorossia 2Производственные мощности  ПАО "Луганскнива" позволяют увеличить объемы выпечки социального хлеба для обеспечения потребностей жителей всех регионов Республики.

Об этом сегодня заявила депутат Народного Совета, председатель наблюдательного совета ПАО "Луганскнива" Зинаида Наден.

Она сообщила, что совместно с Центром управления восстановлением ведется работа по увеличению объемов выпечки социального хлеба и расширению сети продаж по всей территории Республики, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯновости Луганской народной республикисо ссылкой на сайт ЛИЦ.

"Сейчас наше предприятие выпекает в сутки 5 тысяч тонн такого хлеба и полностью закрывает потребности жителей столицы Республики, - рассказала Наден. - Завозим мы его также в Лутугино и Краснодон. Дополнительные пункты продажи планируется открыть в Алчевске, Стаханове, Брянке, Кировске".

"Мощности нашего предприятия позволяют выполнить этот социальный заказ. Тем более что мы обеспечиваем своей продукцией учреждения Минздрава в этих регионах и могли бы завозить туда и социальный хлеб", - пояснила руководитель предприятия.

Напомним, что 7 апреля Совет министров «ЛНР» принял постановление "О мерах, направленных на обеспечение населения самопровозглашенной Луганской Народной Республики социальным хлебом". 

Реализация программы "Социальный хлеб" стала возможной благодаря российским спасателям, которые доставили муку в составе нескольких гуманитарных конвоев МЧС РФ. 

Ржано-пшеничный хлеб в рамках программы "Социальный хлеб" реализуется в розничной сети по 3 гривны, или по 6 рублей.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99