Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Обама уже устал от проблем Украины с Россией и просьбами денег

Автор:
14.06.2015 11:30

ukraina 4Вашингтону следует пересмотреть подходы к руководству Киева, поскольку отношения Украины и США заходят в тупик. 

С таким заявлением выступили советник Пентагона Майкл Кофман, эксперт Kissinger Associate Томас Грэм, аналитик Центра Вилсона Мэттью Рожански, пишет Reuters.

Стратегическое партнерство между странами нуждается в пересмотре, как в стратегическом плане, так в самом понятии «партнерство», считают они.

Политологи утверждают, что если Вашингтон и Киев не определят национальные интересы для создания крепкого партнерства, то их ждет обоюдное разочарование. Отношения достигли предела на фоне регулярных, но безрезультативных саммитов и заявлений. А призыв к США оказать помощь звучит отчаянно в связи с обострившимся кризисом в Донбассе, считают эксперты.

Украина направлена к Европе, однако она непостоянна во внешней политике. Многие украинцы выражают недовольство проводимыми реформами, терпение электората близко к нулю. При этом олигархия преследует свои интересы, ища поддержку у американских финансовых групп. Такое укрепление отношений едва ли нужно рядовым украинцам и американцам, продолжают они.

Для налаживания связей с Киевом Вашингтону потребуется терпение. Кроме того, Штатам необходимо перестать убеждать Украину в прозападном векторе развития. Белому дому нужно раскрыть глаза и понять, что он не может играть ключевую роль в политике Украины только ради своих интересов, заключили аналитики.

 

 

По материалам http://24smi.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99