Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство Яценюка уволило все руководство госкомпании Хлеб Украины

Автор:
13.06.2015 09:45

economik ua7Министерство аграрной политики и продовольствия Украины уволило и прекратило полномочия членов правления государственной акционерной компании Хлеб Украины. Соответствующий приказ №209 был подписан 3 июня, сообщает пресс-служба ведомства.

В том числе, уволен глава правления Сергей Донков и его первый заместитель Федор Высоцкий. Другим приказом первым заместителем назначен Игорь Кобеля, на которого также возложено исполнение обязанностей председателя правления. Его заместителем стал Петр Панчук.

Новых руководителей коллектива представил заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Владимир Лапа. Он сообщил, что в ближайшее время будет объявлен конкурсный отбор на должность председателя правления ГАК. Задача временного руководства - как можно быстрее восстановить коммуникацию между компанией и министерством, поскольку Хлеб Украины фактически выпал из сферы координации ведомства.

До назначения Игорь Кобеля работал и.о. директора ГП Спецагро. Петр Панчук в прошлом возглавлял Глыбоцкую РГА Черновицкой области и дважды избирался депутатом местного районного совета. 

 



 

По материалам http://biz.liga.net 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99