Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Население "ЛНР" получат в июне зарплату и пенсию в долларах США

Автор:
10.06.2015 11:00

news novorossia lug 2В самопровозглашенной Луганской народной республике в июне месяце будут выдавать заработную плату и пенсию в долларах по фиксированному курсу к гривне 1:25.

Такое решение принял Совет министров «ЛНР», сообщает Луганский информационный центр «ЛНР», передает интернет-изданиеКУРС ДНЯ” со ссылкой на волонтера Василия Андриенко.

Таким образом, ввиду того, что Украина отказывается исполняться свои финансовые обязанности перед населением, власти самопровозглашенной республики намерены выплачивать зарплаты и пенсии не только российскими рублями, но и долларами США.

"Установить, что выплата заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, может осуществляться с использованием официальных валют: российского рубля; доллара Соединенных Штатов Америки", - говорится в постановлении Совмина «ЛНР».

"Определить, что перерасчет заработной платы работникам бюджетной сферы, пенсий и иных социальных выплат, назначенных в соответствии с действующим законодательством, осуществляется:

с украинской гривны на российский рубль путем использования коэффициента перерасчета с украинской гривны на российский рубль в размере 2,0;

с украинской гривны на доллар Соединенных Штатов Америки путем деления суммы, определенной в украинской гривне, на число 25", указывается в документе.

Напомним, ранее в самопровозглашенной Донецкой народной республики пытались ввести свою собственную валюту, но далее представления дизайна банкнот, продвижение "валюты", пока не продвинулось.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99