Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Янукович с сыном требуют от Суда Евросоюза отменить санкции на активы семьи

Автор:
07.06.2015 09:45

economik ua7Бывший президент Украины Виктор Янукович и его старший сын Александр Янукович во второй раз обжаловали решение суда о наложении на них санкций Евросоюза.

Об этом говорится в базе данных Суда ЕС, который находится в Люксембурге, передает Европейская правда.

В марте 2014 года Совет Евросоюза наложил на экс-президента Януковича и двух его сыновей персональные санкции сроком на один год. В марте 2015 года, перед тем как истек срок данного решения, Совет ЕС продлил санкции против экс-президента и Александра Януковича до марта 2016 года.

В 2014 году Виктору Януковичу понадобилось более двух месяцев на то, чтобы оспорить санкции — его иск был зарегистрирован 15 мая.

В 2015 году он справился за один месяц — уже 9 апреля его иск был зарегистрирован в Люксембурге.

Как сообщается, тексты исков не публикуются.

Совет ЕС заморозил активы семьи Януковичей на территории Евросоюза, не запрещая экс-президенту посещать страны ЕС. Между тем Виктор Янукович, настаивающий на том, что он непричастен к выводу денег из страны, пытается обжаловать это решение.

Изначально санкции были наложены также на младшего сына экс-президента Виктора. Но после его смерти в этом году Евросоюз снял с него санкции.

Как сообщал "Апостроф", ценные бумаги Александра Януковича, сына беглого президента Украины Виктора Януковича, которые были на учете во "Всеукраинском банке развития", остаются под арестом.

 

 

По материалам http://apostrophe.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99