Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Индийский олигарх отрекся от $600 млн и ушел в монахи

Автор:
05.06.2015 13:25

srochno news 7Один из богатейших людей Индии Банварлал Доши присоединился к ордену монахов-джайнистов, отказавшись от многомиллионного состояния и дав обет безбрачия.

В Индии активно обсуждают “уход от всего мирского” одного из самых состоятельных людей страны – основателя пластикового концерна DR International Банварлала Доши. Дожив до почтенных лет бизнесмен решил круто изменить жизнь и уйти в монахи, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт ИА Блокнот.

Новым пристанищем магнат выбрал орден джайнистов, и 31 мая 2015 года прошла масштабная церемония посвящения. Процессия началась с парада верблюдов и слонов, затем прошлись музыканты, танцоры и собственно рядовые монахи ордена. Наконец состоялось ритуальное бритье головы Доши, после чего на глазах у 150 тыс. зрителей олигарх не только отрекся от всего имущества и состояния в 600 млн долларов, но и дал обет целомудрия до конца своих дней.

Значительная часть денег Доши предсказуемо ушла на счета джайнистских организаций, что будет с остальным “добром” – деньгами, акциями, недвижимостью – пока неизвестно. Пока бывший ворошила бизнеса привыкает жить без телефона, вставать на молитвы и йогу в четыре утра, а также ходить исключительно босиком и в белом, родственники бизнесмена пытаются решить, как дальше жить.

- Он прошел бы обряд посвящения еще три года назад, но тогда семья остановила его. Всегда трудно, когда глава семьи хочет встать на такой путь.… Мы очень горды им. То уважение и почет, которые он получил, когда объявил о своем решении, невозможно описать, – заявил сын Доши.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99