Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Депутат Гаврилюк предложил узаконить проституцию в Украине и обложить налогом

Автор:
04.06.2015 14:30

ukraina 4По непонятной причине гениальное решение всех экономических проблем, придуманное простым «казаком» Гаврилюком, пока не получило должной поддержки руинских власть имущих.

Гаврилюк — не первый великий мыслитель в истории человечества, которому палки в колеса вставляют гнусные завистники. Суть его идеи проста, как все гениальное: «У нас не только проституцию милиция крышует, но и прокуроры. И игровые аппараты, и много еще чего. И все средства, которые поступают, лучше, чтобы они пополняли казну государства, а не чьи-то личные кошельки. Деньги от проституции бюджет могут поднять», сообщает интернет-издание “КУРС ДНЯ” со ссылкой на сайт Сегодня.ру.

Помимо доходов, претворение в жизнь идеи Гаврилюка сулит еще и страшный удар по венерическим заболеваниям: «Я считаю, что так, как за границей, нужно сделать. У них эти женщины легкого поведения в публичных домах проходят медосмотр, чтобы не было никаких заболеваний. Если взять с правильной точки зрения, нужно, чтобы это все было легализовано, чтобы это было даже в том смысле, чтобы человек был застрахован от этих всех болячек. Не будет распространения венерических заболеваний. Чтобы эти болячки, которые есть в Украине, чтобы этих болячек не было».

Умеет Гаврилюк хозяйственно мыслить, ничего не скажешь. Он это еще на Майдане доказал. Вот что о нем тогда писали: «Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. Добывает курево — возле каждого блокпоста стоят пластиковые ящики для добровольных пожертвований и «цигарок для охороны» («сигарет для охраны»), приносит еду — на майдане несколько пунктов бесплатного питания, сдает вещи в стирку — этим занимаются местные жители». 

Гаврилюк такой сладкой жизни очень радовался: «Я балдею от этой жизни. Всё есть, всего вдоволь». Можно себе представить, какую бомжачье существование он вел в домайданный период, если потом балдел от жизни, где были еда, курево, выпивка, да еще и сказочная возможность сдать вещи в стирку. Всего-то и надо было объявить себя «казаком» и на Майдане попастись. Это, конечно, бред, откуда в Черновицкой области казакам взяться, но бандерлогов бредом не удивишь.

Да ведь мало того, талантливый Гаврилюк сумел и выше сотенного завхоза подняться. Поизображал попытку самосожжения и был, как положено в таких случаях, раздет беркутовцами для детального осмотра. Кадры с голым Гаврилюком стали очередным «доказательством» «преступлений» режима Януковича.

В итоге Михаил Гаврилюк стал депутатом Верховной рады. Теперь он уже не халявному куреву и возможности постирать бельишко радуется. Из бомжей в парламентарии выбиться — такое не всякому по разуму.

При этом до сих пор предложение заслуженного мыслителя Гаврилюка не получило должной поддержки руинского правительства. А почему? Неужели бюджет пополнить не хочется? Ведь по данным Международной организации миграции (МОМ), из проституток, «работающих» в ЕС, около 30% составляют гражданки Украины. Это же силища какая!

А сколько вполне свидомых девчат труженицами секс-индустрии в России работает? Да и на постсоветском пространстве сколько их надрывается?

Почему бы Руине не признать эту пока неорганизованную силу своей экономической и политической опорой и не приспособить для пополнения казны государства для поднятия бюджета? Если 30 процентов проституток Евросоюза хотя бы по 20 процентов доходов Руине отчислять будут, то вполне можно будет еще не один десяток батальонов карателей в Донбасс отправить, еще и на похороны «героев» останется.

Да еще из России и стран СНГ немалые деньги поступать будут, да проститутки, работающие в родных краях, тоже заплатят. Нужно лишь закон принять, в котором четко будет указано, что проституция — это особо почетный способ служения Руине, современный способ претворения в жизнь идей Бандеры. Заодно можно будет девочкам и идеологические задачи поручить — пусть в самый важный финальный момент работы с клиентом кричат «Героям Слава», а при расчете просят заодно уж подписать требование об освобождении Надежды Савченко.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99