Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


СМИ: Главы G7 не собираются обсуждать финансовую помощь Украине

Автор:
01.06.2015 06:30

economik ua3Источник в немецком правительстве сообщил, что во время встречи министров финансов и глав центробанков стран «G7″ Украине не стоит ожидать выделения дополнительной финансовой помощи. Об этом сообщает издание «Deutsche Welle».

Как сообщил источник, во время саммита на повестке дня не стоит вопрос об увеличении помощи Украине. Отмечается, что Россия, являющаяся одним из крупнейших кредиторов Украины и держащая часть её гособлигаций, на встрече в Дрездене представлена ​​не будет.

«Так что не стоит ожидать какого-либо прорыва и в вопросе реструктуризации украинского внешнего долга», — отмечает издание.

Кроме того, по предварительным данным, среди участников встречи пока нет единства и относительно уже согласованного пакета помощи Киеву объемом около 40 млрд долларов. Отмечается, что 17,5 млрд долларов должен предоставить Украине Международный валютный фонд. Германия предоставила госгарантии под кредит еще в 500 млн евро.

«Еще 15 млрд долларов имеют освободиться в результате реструктуризации долгов перед внешними кредиторами, с которыми украинское правительство сейчас ведет переговоры об условиях реструктуризации», — сообщает источник.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что правительство Германии готово предоставить Украине очередную порцию финансовой помощи в размере 200 миллионов евро на мероприятия по повышению энергоэффективности.

 

 

По материалам http://nahnews.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99