Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Жители ДНР могут погасить задолженность работой волонтерами по коммунальным услугам

Автор:
24.05.2015 11:50

news novorossia rubГраждане самопровозглашенной ДНР, имеющие долги по квартплате и платежам за тепло- и водоснабжение, могут отрабатывать их в качестве волонтеров на базе коммунальных предприятий. Об этом сегодня журналистам рассказал министр строительства и ЖКХ Василий Рассадников.

«Такого не должно быть, но учитывая сегодняшнюю ситуацию, когда многие жители остались без работы либо не получают зарплату, они могут отработать задолженность за коммунальные услуги на соответствующих предприятиях», — отметил он, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт ДАН.

«Желающих своим трудом погасить долги или оплатить текущие счета, могут принять на работу в качестве волонтера, — продолжил министр. — Человеку, если согласится работать бесплатно, оклад будет засчитан, как оплата коммунальных услуг».

В Минстрое и ЖКХ уточнили, что для этого необходимо обратиться по месту проживания к жилищным организациям, в теплосеть или водоканал. Эти учреждения есть в каждом городе или районном центре «Республики». Рассадников уточнил, что таким способом смогут воспользоваться не все должники.

Глава Минстроя сегодня сообщил журналистам, что задолженность граждан «Республики» по квартплате, платежам за центральное отопление и водоснабжение в период с января по апрель 2015 года составляет в общей сложности около полмиллиарда гривен.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99