Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Захарченко: Сегодная власть в Киев - финансовый наркоман, который сидит на игле МВФ

Автор:
22.05.2015 12:15

novorossia 1Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что до сегодняшнего дня Киев не обанкротился только потому, что находится на «финансовой игле» Международного валютного фонда. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Захарченко пояснил, что в ходе боевых действий пострадали не только Ясиновский коксохимический завод, Енакиевский металлургический комбинат, Донгормаш, но и много других предприятий попали под обстрел. Эти предприятия разрушены частично или полностью. Отвечая на вопрос журналистов, возьмет ли Киев на себя хотя бы часть расходов по восстановлению Донбасса, глава республики заявил, что «это нереально».

«Смешно рассчитывать на то, что Киев покроет хоть какие-то расходы. Конечно, надежда есть, и она умирает последней, но в отношении с финансами, которые нам должен Киев, — это нереально», — сказал он.

Захарченко подчеркнул, что власти «ДНР» намерены самостоятельно найти средства для восстановления промышленных объектов пострадавших от обстрелов украинской армии.

«Если мы правильно распорядимся той промышленной базой, которая у нас есть, мы в состоянии сами восстановить наши заводы, города, села, дороги и жилые дома», — отметил он.

Ранее  экс-заместитель председателя правления Нацбанка Сергей Яременко заявил, что в условиях требований кредиторов и ожидания транша от МВФ киевским властям, возможно, придется объявить дефолт.

 

По материалам http://nahnews.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99