Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Дефолт в Украине может наступить уже до конца мая, — мнение эксперта

Автор:
20.05.2015 11:15

economik ua3Путин ждет системного дефолта Украины, чтобы начать наступление, считает глава Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин. 

Руководство Украины не проводит необходимые для спасения страны реформы. Реструктуризации внешних долгов Украины ждать не приходится, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

Фактически, уже начался дефолт государства, потому что уже есть технический дефолт Укрзализницы, нынешняя власть довела до банкротства, фактического дефолта город Киев, Укрэксимбанк. Непростая ситуация в Ощадбанке и в целом в банковской системе Украины, убрано уже около 60 банков. Очень сложная ситуация в Укравтодоре, других крупных государственных корпорациях. Пенсионный фонд фактически банкрот, ведь он держится только за счет выплат из госбюджета. 

Таким образом, все компоненты, необходимые для банкротства страны есть. Страна уже не может обслуживать свой внешний долг. Если не будут получены дополнительные кредиты от США, Европейского Союза, если МВФ не даст следующий транш в форме связанного валютного СВОПа, обмена валютами, то следует ожидать дефолта. 

Дефолт может наступить уже в мае, июне или июле. Это уже будет не технический, а общий стратегический дефолт, системное банкротство страны. Ясно, что в таком случае прекратится выплата пенсий, социальных пособий, зарплат бюджетникам, рухнет большинство банков, в том числе государственных, станут банкротами государственные монополии, в том числе Нафтогаз не выдержит давления. 

Следовательно, Украина в модели бандитского кланово-олигархического капитализма перестанет существовать. Учитывая то, что идет очень мощное усиление российских военных группировок в Крыму и в Луганской области, можно предположить, что именно этого ждет Путин и тогда российские войска начнут наступление.

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99