Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


"Укрпочта" намерена заплатить менеджерам Януковича 6,7 миллиона гривен

Автор:
19.05.2015 14:40

economik ua3"Укрпочта" по результатам тендера заключила соглашение с ООО "Анте Медиа" на услуги по предоставлению доступа к банку данных через каналы передачи данных в течение марта-декабря 2015 году на сумму 6,7 млн грн.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Акцепт по торгам было сделано еще в марте, однако из-за обжалования торгов фирмой "Де ново" в Антимонопольном комитете процедура затянулась.

"Де ново" жаловалась на то, что ее заявку стоимостью 6,06 млн грн, то есть дешевле победителя, было отклонено по формальным основаниям - не все страницы заявки были с печатями, были пронумерованы не страница, а листы заявки, и тому подобное.

АМКУ принял сторону "Укрпочты" и отклонил жалобу, позволив госкомпании заключить соглашение с "Анте Медиа" на услуги "Платформы частного облака".

"Укрпочта" начала платить "Анте медиа" за услуги "облака" с 2013 года, когда начал работать дата-центр "Парковый" в здании на Парковой аллее рядом с Верховной Радой. Это сооружение начала возводить в 2011 году фирма "Амадеус Ко" из группы Януковича, которая тогда была основным владельцем фирмы "Анте Медиа".

В 2013 году услуги "Анте Медиа" стоили "Укрпочте" 7,95 млн грн за полгода, за весь 2014 - 17,1 млн грн.

До побега Виктора Януковича из Украины, учредителями "Анте Медиа" были Александр Хомяк и британская компания "Fineroad Business LLP", связанная с окружением Януковича.

После Майдана стало известно, что "Анте Медиа" перерегистрировали на ее директора Виталия Филатова, фирму "Топ системс" замдиректора "Паркового" Дениса Бурдука и "DB Venture Investments ltd" (Кипр).

Филатов тогда не смог объяснить, откуда он взял деньги на приобретение доли в этом проекте. Уставной "Анте Медиа" составляет 150 млн грн.

 

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99