Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Ляшко призвал правительство Украины объявить дефолт и не платить никому

Автор:
18.05.2015 13:20

ukraina 4Правительство Украины должно объявить дефолт, если внешние кредиторы страны не согласятся на реструктуризацию ее долгов. Об этом в своем Facebook написал лидер Радикальной партии Олег Ляшко. 

«Минфин сообщает, что внешние кредиторы Украины отказываются вести переговоры о реструктуризации наших долгов. В государственном бюджете Украины на 2015 год на обслуживание и погашение внешних долгов предусмотрена астрономическая сумма в 344 (!!!) миллиарда гривен», – написал он, информирует еizvestia.com. 

По словам нардепа, если США, Евросоюз и МВФ хотят «реально, а не на словах» помочь реформам в Украине, они должны дать 5–7 лет отсрочки Украине для платежей по ее долгам, «а еще лучше – списать их, как это сделали Польше в 1991 году и многим другим странам», сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

«Украина отражает российскую агрессию, преодолевает глубокую экономическую пропасть, поэтому сейчас платить нам нечем. Если внешние кредиторы не согласятся на реструктуризацию долгов – правительство должно объявить дефолт», – считает Ляшко. 

При этом 344 миллиарда гривен он предлагает направить на создание миллионов новых рабочих мест. 

Ранее Financial Times написала, что, по мнению инвесторов, Украина вряд ли сможет провести реструктуризацию $23 млрд долга, тем самым подвергаясь риску дефолта. 

30 марта министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что реструктуризация – больной вопрос для кредиторов. Украина получит до $15 млрд в результате реструктуризации долга.

 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99