Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Гражданская война в Украине приблизила экономику к состоянию дефолта, - Financial Times

Автор:
13.05.2015 11:15

min fin 1 uaС каждым днем становятся все более реальными перспективы того, что измученная войной Украина в ближайшие месяцы объявит дефолт. 

Инвесторы в Украине считают, что страна вряд ли успеет выполнить свои обязательства по реструктуризации долга к назначенному в июне крайнему сроку, пишет деловая газета Financial Times, передает Корреспондент. 

По их словам, перспективы того, что измученная войной Украина в ближайшие месяцы объявит дефолт, с каждым днем становятся все более реальными, сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт Ua-Banker.com.ua.

Как заявила украинский министр финансов Наталья Яресько, если переговоры с держателями евробондов затянутся на лето, у правительства страны «могут возникнуть проблемы с обслуживанием долга». 

Банкиры, с которыми пообщались журналисты Financial Times, считают, что подобный сценарий выглядит крайне правдоподобно, даже в том случае, если переговоры о реструктуризации завершатся успешно. 

Всего же в программу реструктуризации долга власти Украины включили 29 различных облигаций и займов.

Успех на переговорах по евробондам Укрэксимбанка украинское правительство, судя по всему, рассматривает как прецедент, отмечает Financial Times.

Россия является держателем украинских еврооблигаций на три миллиарда долларов. Представители российского правительства, по сведениям газеты, не участвовали в переговорах по реструктуризации. 

Несмотря на все более пессимистические прогнозы, украинский министр финансов надеется, что переговоры с инвесторами завершатся-таки в срок, и что Москва не станет чинить препятствий, сообщает Financial Times.

 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99