Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Китай подписал с РФ соглашение о финансировании строительства высокоскоростной магистрали Москва-Казань

Автор:
10.05.2015 08:00

russiya 3Такое соглашение было подписано в Москве в присутствии Владимира Путина и Си Цзиньпина.

КНР выделит на проект первой в России скоростной дороги более 300 миллиардов рублей. Об этом сообщил российский президент, который подписал с китайским лидером совместное заявление двух стран о партнерстве и стратегическом взаимодействии. Кроме того, Владимир путин и Си Цзиньпин заключили соглашение о сотрудничестве по сопряжению строительства Евразийского экономического союза и Экономического пояса Шелковый путь. В ходе визита китайской делегации в Москву сторону подписали ряд других важных документов. Так, "Россети" и Государственная электросетевая корпорация Китая решили создать совместное предприятие для реконструкции и строительства российских энергообъектов. "Газпром экспорт" и PetroChina, в свою очередь, подписали соглашение об основных условиях поставок газа по западному маршруту. Документ представляет собой план поставок на запад Китая до 30 млрд куб. м газа в год с действующих месторождений Западной Сибири. При этом Китай. По словам Владимира Путина, в ближайшее время начнет строить свою часть «Силы Сибири».

По итогам встречи с китайским лидером Владимир Путин не исключил создания на всем евразийском континенте общего экономического пространства.

 

По материалам http://www.echo.msk.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99