Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Жители Донецка заявили о диверсии Украины в отношении МТС

Автор:
08.05.2015 08:00

news novorossia donСегодня жители Донецка, которые пользуются мобильным оператором МТС лишились доступа к сети и потеряли связь.

Об этом сообщают жители Донецка. По словам дончан, связь пропала во второй половине дня, абонентам до сих пор не удается ни звонить, ни принимать звонки, ни отправлять сообщения.

Согласно информации, которая появляется на мобильных телефонах, SIM-карты МТС либо не зарегистрированы в сети, либо заблокированы. На данный момент информации от Министерства связи ДНР никакой нет. А вот в пресс-службе компании оператора МТС сообщили о том, что причиной исчезновения связи стал обрыв кабеля. В компании подозревают, что это может быть диверсия.

«Мы рассматриваем различные версии, в том числе и диверсию на магистральном оптоволоконном кабеле, из-за повреждения которого пропала связь в Донецке. Этот кабель проходит в районе боевых действий. С ним может произойти все, что угодно», — сообщили в пресс-службе МТС.

В пресс-службе также сообщили о том, что сейчас технические специалисты в оперативном порядке пытаются восстанавливать работу оператора.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что на территории Донбасса не прекращаются боевые действия, украинские силовики применяют тяжелое вооружения и постоянно нарушают режим прекращения огня.

 

По материалам http://nahnews.org 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99