Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


МИД Украина направила протест правительству Италии за намерение снять санкции с России

Автор:
07.05.2015 11:00

ukr es 1Посольство Украины в Италии направило демарш в МИД этого государства из-за заявления чиновника Минэкономразвития Италии Федерико Айхберга о скором снятии санкций с России.

Об этом сообщил "Европейской правде" информированный дипломатический источник.

По данным собеседника, письменный демарш за подписью посла было направлено во вторник, в этом документе он выразил сомнение относительно компетентности представителя министерства, комментировать принятия решений правительством Италии".

Как известно Федерико Айхберг, который возглавляет дирекцию по международной торговой политики при Минэкономразвития Италии, на конференции по торговле с Россией объявил, что правительство заблокирует продолжение санкций против РФ.

Украинский дипломат предложил руководству МИД Италии "отреагировать на высказывания Айхберга, которые прямо противоречат официальной позиции правительства".

По словам собеседника издания, "демарш не остался без внимания", в ближайшее время ожидается официальная реакция правительства.

Как известно, демарш - это тип дипломатического обращения с требованием о немедленные действия.

 

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99