Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украинские депутаты намерены национализировать сеть магазинов Ахметова

Автор:
28.04.2015 15:00

zakon ua3Группа депутатов во главе с Владимиром Парасюком подали в ВР законопроект № 2709, предложив национализировать имущество сети магазинов «Фрешмаркет Брусничка».

Напомним, депутаты хотят национализировать торговую сеть «АТБ», сообщает интернет-издание КУРС ДНЯ со ссылкой на сайт ЮРЛИГА.

Проект предусматривает национализацию движимого и недвижимого имущества, денежных средств, ценных бумаг и других активов или корпоративных прав, других объектов права частной собственности, расположенных (зарегистрированных) на территории Украины, непосредственно или через аффилированных лиц принадлежат ООО «Украинский ритейл» (код ЕГРПОУ 34604386). Национализацию предлагают провести на условии предварительного и полного возмещения стоимости имущества.

В пояснительной записке отмечается, что сеть магазинов «Фрешмаркет Брусничка» входит в группу компаний «СКМ». По сведениям СМИ, ее владелец - Ринат Ахметов, который причастен к финансированию вооруженных формирований так называемых «ДНР» и «ЛНР» - «Восток» и «Оплот». Таким образом, общественная необходимость национализации обусловлена опасностью финансирования терроризма.

 

 

 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99