Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Депутаты "Народного фронта" предлагают конфисковать сбережения экс-главы НБУ

Автор:
26.04.2015 13:10

economik ua7Средства экс-главы НБУ Сергея Арбузова в "Евробанке" должны быть возвращены в бюджет страны. Об этом РБК-Украина заявил нардеп от фракции "Народный фронт" Максим Поляков. 

"Известно о том, что в "Евробанк" поступали деньги из оффшорной компании, которые имеют прямое отношение и являются средствами господина Арбузова. Чтобы не быть голословным, я написал заявление в Финмониторинг, НБУ и СБУ. О "Евробанке" в Европе никто не знает и в Украине о нем никто не знает, скажите пожалуйста, какая компания может положить им на депозит 9 млн долл? Мы знаем, что прямое отношение имеет "Фидобанк," там были заблокированы средства Колобова, "Евробанк" - это Одарыч, Колобов и Арбузов", -сказал Поляков. 

Он добавил, что информация о депозите 9 млн долл. к нему поступила от самих представителей банка. 

"9 млн по нынешнему курсу это уже не так мало. До этого было арестовано 125 млн грн. Хуже всего, что эту проверку не проводит НБУ. Он давным-давно должен был обнаружить происхождение этих средств и арестовать, но пока что этого, к сожалению, не сделали", - сказал Поляков. 

Он считает, что эти 9 млн долл. должны быть возвращены в бюджет страны. 

"Они возвращаются как средства, поступившие преступным путем, и были получены господином Арбузовым", - сказал Поляков. 

Он не сообщил информации о средствах Арбузова в других банках.

 

 

По материалам http://ua-banker.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99