Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Тысячи киевлян вышли на Майдан с требованиями револиции и гречки по 8 гривен

Автор:
26.04.2015 12:00

economik ua2aТысячи студентов, рабочих и пенсионеров присоединились к митингу шахтеров у Верховной Рады и Кабмина.

Центр Киева по-прежнему охвачен протестами. Накануне к администрации Порошенко вышла толпа горняков, возмущенных закрытием сразу 12 шахт. Сегодня в движение влились другие горожане. Женщины, мужчины, молодые, старики… Несколько тысяч человек перекрыли Крещатик и двинулись в сторону Верховной Рады и Кабинета министров.

В руках у них флаги и плакаты с надписями: “Законопроект № 2651 – Посадите меня в тюрьму” (№ 2651 - ”О внесении дополнения в Уголовный кодекс Украины относительно подкупа участника массового мероприятия” внесен в парламент народным депутатом Антоном Геращенко (“Народный фронт” – ред.).

Украинские СМИ, оправдывая намеки участников протеста (на то, что их попытки достучаться до власти с помощью митинга выдадут за проплаченную провокацию), сообщают о всевозможных “странностях” происходящего. Как кажется журналистам, митингующие “не знают, куда идут”, “не могут нормально ответить, против чего выступают”, а иногда и вовсе убегают от камер и микрофонов.

Все, что в итоге рассказали местной прессе участники бунта, – это то, что они вышли против экстремального увеличения цен и за возвращение курса гривны к доллару 1:8. Кто-то выкрикивал, что “хочет гречку за восемь гривен”, а в ходе беспорядков 21 апреля киевляне жаловались, что “их женщины работают за тысячу гривен, и им не хватает даже на нижнее белье.

Тем временем заседание Верховной Рады демонстративно покинули представители Оппозиционного блока. Нардепы недовольны тем, что власть не реагирует на призывы людей и, в частности, не выполняет требования шахтеров.

 

 

По материалам http://bloknot.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99