Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Правительство РФ сохранило россиянам накопительную часть пенсии

Автор:
24.04.2015 16:00

rubl 1Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о решении сохранить обязательную накопительную часть пенсии.

- Решение принято. Накопительный элемент сохранится. Такое решение поддерживается большинством экспертов и самое главное – гражданами нашей страны. Мы должны развивать предсказуемую пенсионную систему, естественно, заниматься ее совершенствованием, оптимизацией ряда пенсионных механизмов, – заявил Дмитрий Медведев на заседании правительства 23 апреля.

Также Медведев отметил, что пенсионные средства должны быть источником продолжительных инвестиций для экономики с учетом закрытых внешних рынков иностранной ликвидности. В связи с этим правительству поручено разработать предложения по максимально эффективному использованию данных средств (контролировать процесс будет первый зампредседателя правительства Игорь Шувалов), а Минфину и Минэкономразвития - представить предложения по балансировке бюджета.

Инициативу отменить обязательную накопительную часть пенсионных отчислений продвигал социальный блок правительства, тогда как весь экономический блок был категорически против. Наконец, в затянувшемся споре поставлена точка.

Примечательно, что решение о сохранении накопительной части пенсии связано и с тем, что, по прогнозам, экономический рост в России возобновится к концу 2015 года.

- Мы ожидаем, что уже в конце года экономический рост может возобновиться. По базовому сценарию – до двух с лишним процентов в 2016 году, ну и в сопоставимых цифрах на период 2017-2018 годов, – заявил Медведев. - Конечно, для этого нужно, чтобы сложились все условия, и мы работали так, как с вами запланировали.

 

 

По материалам http://bloknot.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99