Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Британия намерена заработать на дочке Кейт более $1,5 миллиарда

Автор:
24.04.2015 11:30

srochno news 8Экономика Великобритании получит дополнительные 80 миллионов фунтов (120 миллионов долларов) сразу после рождения второго ребенка Кейт Мидлтон и принца Уильяма, если это будет девочка. 

За год цифра может возрасти до 150 миллионов фунтов (220 миллионов долларов), а за всю жизнь – более одного миллиарда фунтов (1,5 миллиарда долларов).

Принц Уильям надеется, что его второй ребенок будет девочкой, и он не одинок в этом желании. Британские экономисты считают, что в таком случае экономика страны получит серьезный толчок для развития. Подсчитано, что рождение первого ребенка герцога и герцогини Кембриджских принца Джорджа принесло в бюджет 247 миллионов фунтов стерлингов (370 миллионов долларов). Вокруг второго ребенка Уильяма и Кейт ажиотажа несколько меньше, однако в долгосрочной перспективе девочка сможет оказать британской экономике куда большую поддержку.

"Я думаю, что в бюджет поступит около 80 миллионов фунтов стерлингов когда ребенок родится. Из них 20-25 миллионов будут потрачены на сувениры, а остальные – на еду и питье, например, торт и игристое вино. Когда рождается второй ребенок, ажиотажа не так много, но девочка имеет большой потенциал для развития модной индустрии", – цитирует The Telegraph директора Центра розничных исследований профессора Джошуа Бемфилда.

"Точно также, как принц Джордж стимулировал продажи детской одежды, принцесса можетсоздавать модные тенденции на протяжении всей своей жизни. Это отлично подойдет для дизайнеров одежды и тех, кто шьет на заказ. Это могло бы дать толчок для развития совершенно новых компаний", – добавил экономист.

В конечном итоге выгода для короны от рождения девочки может составить более одного миллиарда фунтов только из-за одного факта рождения у принца Джорджа сестры. РанееДни.Ру писали, что рождение ребенка поможет обогатиться не только казне государства, но и счастливчику, верно угадавшему пол и имя ребенка. Тому, кто сможет сделать верный прогноз, британские букмекеры пообещали награду в 500 тысяч фунтов стерлингов (около 750 тысяч долларов).

 

 

По материалам http://dni.ru 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99