Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Швейцария не собирается возвращать Украине миллионы чиновников Януковича

Автор:
18.04.2015 17:55

economik ua7Швейцария удовлетворила запрос о предоставлении правовой помощи Украине относительно заблокированных финансовых средств, связанных с режимом бывшего украинского президента Виктора Януковича.

Об этом говорится в статье "Швейцария начала процесс возврата Украине денег "семьи" Януковича".

"Федеральное ведомство юстиции удовлетворило прошение, которое поступило от канцелярии генерального прокурора Украины, о предоставлении правовой помощи в деле замораживания активов, принадлежащих высокопоставленным представителям из окружения бывшего президента Украины Виктора Януковича, и выдала ордер на изъятие банковских записей", - сказал представитель ведомства Фолко Галли.

Галли подчеркнул, что ведомство не располагает какой-либо информацией об объеме активов, которые были заморожены.

Это первый случай, когда представители швейцарской юстиции вынесли положительное решение по юридическому запросу по "делу Януковича", добавил Галли.

Швейцария была одной из первых стран, заморозивших активы бывшего президента Украины, а также 30 других людей из его окружения.

На счетах людей Януковича было по крайней мере 170 млн швейцарских франков (швейцарское издание Neue Zürcher Zeitung приводит другие данные - от 100 млн до 160 млн франков). Тогда же началось расследование относительно возможного отмывания денег, совершенного экс-президентом и его сыном. Отдельное дело против Януковича и людей из его окружения ведется в Женеве.

 

 

По материалам http://www.pravda.com.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99