Інформаційно-аналітичний портал

Незалежного банківського рейтингового агентства

Independent bank rating Agency

Передбачити - означає керувати!

СВІЖИЙ НОМЕР
Смотрите телевизионные новости на портале ibra.com.ua   Курсы НБУ по состоянию на 1 октября - 100USD/UAH 2129.5636▼ 100EUR/UAH 2385.7501▼ 10RUB/UAH 3.2396▼ Курсы ЦБ РФ по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 1UAH/RUB 3.08549▼ Курсы ЦРБ ДНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65▲ EUR/RUB 72.9495▼ 1UAH/RUB 2.6▼ Курсы ЦРБ ЛНР по состоянию на 1 октября - USD/RUB 65.7364▼ EUR/RUB 73.776▼ 10UAH/RUB 30.8549▼   В элитные госдачи в Пуще-Водице и Конче-Заспе начали пускать квартирантов В Украине начали действовать зимние тарифы на газ. Кто будет платить вдвое меньше Журналисты узнали, к чему приведет закрытое небо между Украиной и Россией Украинцев под Иловайском захоронили в секретных братских могилах - санитар Российские войска в Сирии понесли первые потери: повстанцы сбили штурмовик "Су-24" ВВС Звезды обещают яркий и насыщенный месяц. Гороскоп для всех знаков Зодиака на октябрь В России назвали условие, при котором вернут Савченко в Украину   Читайте и смотрите самые свежие новости на страницах интернет-издания КУРС ДНЯ информационно-аналитического портала НБРА-IBRA Уважаемые гости, единомышленники и друзья, добро пожаловать на наш Форум портала НБРА-IBRA!  

Главное меню

Мы в соц.сетях

Лента финансовых новостей в формате RSS НБРА-IBRA - Честная информация о банке!Follow us on Twitter! Стена на Facebook


Украина вводит против России более эесткие санкции, чем Европа, - Парубий

Автор:
17.04.2015 10:20

economik ua3Первый заместитель Председателя Верховной Рады, представитель "Народного фронта" Андрей Парубий на ближайшем согласительном совете будет настаивать на включении в повестку дня парламента пакета законопроектов по ужесточению санкций против Российской Федерации. 

Об этом он заявил в эфире "5 канала", сообщилиЦензор.НЕТв пресс-службе "Народного фронта".

"На прошлой неделе межфракционное депутатское объединение" Самооборона Майдана "разработало целый ряд санкционных законов, которые должны заставить ввести санкции против России", - сообщил Андрей Парубий.

"Я подал постановление о проведении мониторинга: в каких сферах есть активы страны-агрессора", - подчеркнул Первый вице-спикер.

По его словам, такой мониторинг следует делать в соответствии с решением СНБО, принятым в января 2015 года о санкциях в отношении 25-ти российских олигархов, которые имеют собственность в Украине.

Он отметил, что "в российской Госдуме много откровенно антиукраинских депутатов, которые не просто имеют имущество в Украине, но и оказывают серьезное влияние на наши монополии, что является совершенно неправильным".

Также, как подчеркнул представитель "Народного фронта", Украина будет настаивать на том, чтобы европейские страны ввели усиленные санкции против России.

"Многие из европейских стран жалуются, что они в результате введения санкций против России получат значительные экономические потери, но мы требуем от них все же это сделать. Украина вводит санкции еще более жесткие, чем европейцы, и во многих секторах это уже было сделано ", - отметил Андрей Парубий.

 

 

По материалам http://censor.net.ua 

Читайте статьи по теме

ЧИТАЙТЕ "КУРС ДНЯ"

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ

Голосование

Как преодолеть финансовый кризис?
 

kurs dnja 99